Benevento Giallorossi Carichi Vogliamo Tornare A Vincere

37 Risultati

1. Roma Udinese le ufficiali Mou ritrova Pellegrini In avanti Dybala Lukaku

del: Sun, 26 Nov 2023 16:41:08 +0000
    La Roma deve tornare a vincere per tenere vicina la zona Champions L Udinese ··· contro il Milan a san SiroLa Roma deve tornare a vincere per tenere vicina la zona Champions L Udinese ritrovata di Cioffi
  2. Cardinale Milan fa gli auguri di Natale Non sono soddisfatto vogliamo vincere a lungo

del: Fri, 22 Dec 2023 10:21:08 +0000
    Il dirigente guarda al futuro del Milan Non siamo soddisfatti della classifica in campionato e dell eliminazione dalla Champions ma serve equilibrio per creare le fondamenta solide
  3. Spalletti Italia Macedonia del Nord conta vincere anche con un gol di stinco

del: Fri, 17 Nov 2023 07:21:05 +0000
    Il ct Luciano Spalletti meraviglioso miscuglio di puro genio tattico e ··· anche alla fortuna bisogna solo vincere non vincere bene
  4. Sofia Goggia pu ancora vincere la Coppa del Mondo dopo la cancellazione delle discese di Cervinia

del: Mon, 20 Nov 2023 15:20:53 +0000
    Lo scorso fine settimana le discese libere di Zermatt Cervinia non si sono ··· per le opportunit di Sofia Goggia di vincere la Generale Non esattamente
  5. Van Der Poel e la mossa che fa vincere a Philipsen la Milano Sanremo 2024

del: Sun, 17 Mar 2024 07:05:06 +0000
    Mathieu Van Der Poel si dimostra un anti Cannibale gli sarebbe bastato chiedere ··· ha aiutato il compagno Philipsen a vincere
  6. Bagnaia campione MotoGp in Qatar se Tutte le combinazioni con Martin per vincere il Motomondiale la prossima gara

del: Sun, 12 Nov 2023 11:20:56 +0000
    Pecco Bagnaia della Ducati ufficiale ha 14 punti di vantaggio su Martin ha un ··· in programma domenica prossima per vincere il Mondiale
  7. Lazio Cagliari risultato 1 0 gol di Pedro Sarri torna a vincere in campionato

del: Sat, 02 Dec 2023 19:21:16 +0000
    La Lazio torna a vincere anche in campionato Con il Cagliari decide il gol di Pedro
  8. Torino Atalanta risultato 3 0 doppietta di Zapata e Sanabria i granata tornano a vincere

del: Mon, 04 Dec 2023 22:21:22 +0000
    Vittoria netta da parte del Torino che nel posticipo di serie A batte l ··· e Sanabria Gasperini non sa pi vincere in campionato
  9. Antonio Conte vuole tornare ad allenare Gli altri aspettano il mio fallimento io sogno la Champions

del: Wed, 14 Feb 2024 15:05:13 +0000
    L ex allenatore del Tottenham Serviva tempo per la famiglia e per me ora ho energia Devo vincere serve un club con le mie ambizioni La Champions sarebbe un regalo a mio padre
  10. Leao lesione di primo grado punta a tornare col Dortmund

del: Sun, 12 Nov 2023 14:05:50 +0000
    Il Milan sicuramente lo perder per la gara di San Siro contro la Fiorentina il 25 novembre dopo la sosta delle Nazionali
  11. Spalletti su Italia Macedonia del Nord Conta solo vincere Rigore Jorginho non si tirer indietro

del: Thu, 16 Nov 2023 20:41:01 +0000
    Il c t alla vigilia della sfida per le qualificazioni agli Europei 2024 Serve un Italia che ha caratteri forti e dei calciatori che sanno affrontare queste situazioni Formazione Chiesa nel tridente con Berardi e Raspadori
  12. Perch Ibrahimovic ha deciso di tornare al Milan il retroscena

del: Tue, 12 Dec 2023 07:41:20 +0000
    Lo svedese ci ha pensato a lungo Due i momenti chiave per la scelta di accettare la proposta della societ rossonera